
Ingredienti:
Per la pasta :
6 etti di farina (600g)
6 uova
per la "Salsa " Alla norcina
2 salsicce
tartufo in scaglie
tartufo grattugiato
1 alice
olio
1 spicchio d'aglio
200 ml di panna
Procedimento:
Mettere a fontana la farina al centro mettere le uova , amalgamare i due ingredienti e poi impastare , far riposare l'impasto , poi con l'aiuto di un mattarello farne delle sfoglie sottili e arrotolarle , farne tagliatelle (larghezza dai 4 ai 10 mm) con un coltello per pasta a lama liscia , in una padella fare un fondo di aglio in camicia olio tartufo grattugiato le 2 salsicce sbriciolate 1 alice , fra cuocere in una pentola con acqua bollente le tagliatelle poi scolarle e metterle in padella , infine aggiungere la panna
Servire su un piatto piano decorando con scaglie di tartufo
Nessun commento:
Posta un commento