sabato 26 gennaio 2013

Tagliatelle alla norcina


Ingredienti:

Per la pasta :
6 etti di farina (600g)
6 uova 
per la "Salsa " Alla norcina
2 salsicce
tartufo in scaglie
tartufo grattugiato
1 alice
olio
1 spicchio d'aglio
200 ml di panna 


Procedimento:

Mettere a fontana la farina al centro mettere le uova , amalgamare i due ingredienti e poi  impastare , far riposare l'impasto , poi con l'aiuto di un mattarello  farne delle sfoglie sottili e arrotolarle , farne tagliatelle (larghezza dai 4 ai 10 mm) con un coltello per pasta a lama liscia , in una padella fare un fondo di aglio in camicia olio tartufo grattugiato le 2 salsicce sbriciolate 1 alice ,  fra cuocere in una pentola con acqua bollente le tagliatelle poi scolarle e metterle in padella , infine aggiungere la panna 

Servire su un piatto piano decorando con scaglie di tartufo 

Nessun commento:

Posta un commento