Oggi vi propongo una semplice e gustosa ricetta da me testata più volte ! Questo piatto dal gusto intenso e aromatico può essere servito come primo piatto ma anche a fine pasto grazie al suo potere sgrassante
Ingredienti:
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1 uovo (albume)
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Carne
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3 carote
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½ cipolla
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2 sedani
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2 ½ l di brodo
Per
le crepes:
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200 ml di latte
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50 gr burro
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2 uova
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150 gr farina
Procedimento:
1. Per prima cosa fare una dodolata di carote, sedano, e cipolla.
2. Pulire la carne dal grasso e
tagliare a cubetti.
3. Unire la la dadolata alla
carne, aggiungere l’albume e mescolare bene
4. Mettere il brodo sul fuoco e
portare ad ebollizione aggiungervi il composto e far cuocere a fiamma bassa il
più possibile (45-50 min)
5. Nel frattempo preparare le
crepes preparando una pastella fatta con le uova il latte e la farina e burro fuso
6. Cuocere le crepes in una padella e tagliarle a julienne.
7. Filtrare il consommè con lo
un passino .
8. Impiattare in una tazza da
consommè mettervi dentro le crepes a julienne

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